750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chichis&co

Visiteurs
Depuis la création 20 585
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
21 septembre 2009

Magret séché

Magret séché
Pour sécher le magret : le recouvrir (côté chair) pendant 24 h de gros sel puis p endant 2 semaines de poivre grossièrement moulu/concassé Pendant toute la durée du séchage, laisser dans le frigo. Servir en fines tranches. Edit de 22h30 :Suggestion de...
Publicité
Publicité
21 septembre 2009

Petits pains aux raisins...

Petits pains aux raisins...
La recette est par ici J'aurais juste mis un peu plus de crème pâtissière (+50%) et f ais tremper les raisins à l'avance dans un mélange eau+rhum..!!voilou pour mes conseils!!un délice d'enfance!
21 septembre 2009

Livre commencé...que pensez vous du film???

Livre commencé...que pensez vous du film???
De retour de week end, j'ai commencé dans le train et bien accroché... avez vous vu le film? qu'en pensez vous??
20 septembre 2009

Pour le plaisir...des yeux !

Pour le plaisir...des yeux !
La recette est déjà sur le blog, dans la même rubrique...! (Fondant tout choco!)
18 septembre 2009

Partie en week-end...

Partie en week-end...
devinez ou ???!! edit du dimanche soir : et oui, vous zavez trouvé! Bordeaux of course!! sous un temps gri gri dommage...
Publicité
Publicité
18 septembre 2009

Petits croissants au saumon fumé

Petits croissants au saumon fumé
Il vous faut : pour 16 petits croissants : Une pâte feuilletée coupée en 16 comme ceci : 60 g de saumon fumé1 cuillère à soupe de crème fraiche1 pincée d'aneth1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 180 ° C (th 6) 1. Etaler sur la pate la crème fraiche et...
17 septembre 2009

Petits oiseaux parfumés à la lavande

Petits oiseaux parfumés à la lavande
Je vous avais parlé la semaine dernière de petits oiseaux parfumés à la lavande, en cours de créa... Les voici , les voila ... qu'en pensez vous ??
16 septembre 2009

Tarte Alsacienne aux Pommes

Tarte Alsacienne aux Pommes
Préchauffer le four à 200°C Beurrez et fariner un plat à tarte Etaler la pâte, la disposer dans le moule et la piquer. Disposer les pommes et verser l’appareil. Cuire à environ 200 °C entre 15 et 20 minutes
15 septembre 2009

Tartelettes choco coco

Tartelettes choco coco
Alors à la base, j'étais partie pour faire ça ; mais mes moules en forme de coeur étaient trop petits et rien n'allait, alors avec la préparation à la noix de coco et un reste de pâte sablée, j'ai pensé faire de petites tartes ... Ingrédients pour environ...
13 septembre 2009

Instant choisi de campagne...

Instant choisi de campagne...
Un nouveau week-end à la campagne.. . ...la tête dans les nuages ...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité