750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 610
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
18 septembre 2009

Petits croissants au saumon fumé

108_3167

Il vous faut : pour 16 petits croissants :

Une pâte feuilletée coupée en 16 comme ceci :
Sans_titre_1
60 g de saumon fumé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 pincée d'aneth
1 jaune d'oeuf

 

Préchauffer le four à 180 ° C (th 6)

1. Etaler sur la pate la crème fraiche et saupoudrer d'aneth
2. Répartir le saumon fumé en lanières et rouler les croissants :

Sans_titre_2

3. Disposer les croissants sur une grille recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner au pinceau du jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau.

4. Enfourner environ 15 min

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'adore ces petites choses à l'apéro. Au saumon fumé, cela doit être extra. Sympa aussi la petite boîte.
C
Une bien jolie boîte pour des mini-croissants bien alléchants !
C
Ca a l'air très bon et pas trop compliqué... et ta présentation est parfaite !
C
hum, tu me donnes des idées!
C
Oh ca doit être bon ca, miam !<br /> Bises.
Publicité