750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 582
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
15 avril 2011

Mouclade

108_4009 

Mouclade

Pour 3 personnes

1,5kg de moules
1 échalote
1 oignon
25g beurre
30cl vin blanc
30cl de crème fraîche
4 pointes de couteau de curry

 

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter l’échalote et l’oignon émincés et faire suer.

Ajouter le vin, cuire 2 min.

Ajouter les moules nettoyées et laisser cuire 5 min à couvert.

Retirer les moules avec une écumoire, faire réduire le jus de moitié et ajouter la crème fraîche et le curry. Mélanger et laisser réduire à nouveau de moitié tout en remuant.

Servir les moules, dans des assiettes creuses chaudes, napper de sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité