Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création
20 620
Publicité
Chichis&co
Ma petite cuisine, mais aussi mes coups de coeurs, mes bricolages, mon potager, mes photos, ....
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Email
Recherche
Albums Photos
Ile de Ré
Nerja/Andalucia
La Rochelle
London city
Archives
2012
Mars
(2)
Février
(1)
2011
Novembre
(3)
Septembre
(1)
Août
(10)
Juillet
(5)
Juin
(14)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(3)
Février
(11)
Janvier
(4)
2010
Décembre
(6)
Août
(2)
Juillet
(4)
Juin
(20)
Mai
(3)
Avril
(4)
Février
(2)
Janvier
(15)
2009
Décembre
(4)
Novembre
(1)
Octobre
(14)
Septembre
(36)
Août
(24)
Juillet
(1)
Mai
(2)
Février
(1)
Janvier
(11)
2008
Décembre
(1)
Novembre
(3)
Octobre
(4)
Août
(2)
Juillet
(6)
Juin
(9)
Mai
(6)
Avril
(7)
Mars
(12)
Février
(26)
Chichis&co
>
Categories
>
CuiSinage - A l'HeurE de l'AperO
4 octobre 2009
Tartelettes fromage de chèvre / tomates cerises
D isques de pâte feuilletée + tranches de chèvre buche + 1/2 tomates cerises + un nuage d' herbes de Provence =
Publicité
Publicité
1 octobre 2009
Feuilletes au fromage
1 pâte feuilletée prête à dérouler + 1 sachet de fromage râpé + sésame/pavot = Dérouler la pâte, recouvrir la moitié de fromage rapé et replier en 2. Découper des bandes, les torsader et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner...
29 septembre 2009
Billes de fromage multicolores
La Recette : "Peler" 2 buches de fromage de chèvre et mélanger avec du mascarpone (la consistance doit rester épaisse), Réfrigérer Former de petites boules avec une cuillère et les rouler dans du sésame ou de la pistache ou du paprika ou du pavot (additionné...
27 septembre 2009
Alumettes au pesto
18 septembre 2009
Petits croissants au saumon fumé
Il vous faut : pour 16 petits croissants : Une pâte feuilletée coupée en 16 comme ceci : 60 g de saumon fumé1 cuillère à soupe de crème fraiche1 pincée d'aneth1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 180 ° C (th 6) 1. Etaler sur la pate la crème fraiche et...
Publicité
Publicité
9 septembre 2009
A l'heure de l'apéritif...
2 idées à base d'olives noires, à vous de choisir! Sablés au parmesan et aux olives Pour environ 70 sablés 175 g d’olives noires dénoyautées si possible 350 g de parmesan râpé 250 g de beurre 250 g de farine 3,5 g de sel 1,5 g de poivre Sortir le beurre...
6 août 2009
Les roulés saucisses de mon enfance!
Parfaits à l'apéritif ... 1 paquet de saucisses de strasbourg (1 dizaine)1 pâte feuilletée prête à dérouler1 jaune d'œuf additionné d'un peu d'eau Préchauffer le four à 180°C.Sur une plaque, étaler une feuille de papier sulfurisé, dérouler la pâte et...
11 janvier 2009
Mini quiches lorraines
Elles font leur petit effet pour l'apéro ...
Publicité
Publicité
Publicité