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7 septembre 2009

Un week-end à la campagne # épisode 6, 7, 8

Ramasser des figues, à la fraîche, pour ne pas faire de mauvaise rencontre avec les frelons,

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Les manger, juste comme ça, pour le plaisir, parce que c'est délicieux,

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Les cuisiner, en compote, pour garder encore, cet hiver, un petit goût de paradis!...

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1 kg de figues

150 g de sucre

3 c à soupe d'eau

Ôter le pédoncule, couper les figues en 4 en laissant la peau, ajouter le sucre et l'eau et cuire à feu doux 30 à 40 min.

Ou encore en tatin, un délice!!

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Commentaires
B
et à peine coupées <br /> en 4 pour que les <br /> quartiers retombent <br /> en fleur, saupoudrées <br /> de cassonade et passées <br /> quelques minutes sous<br /> le grill... accompagnées<br /> d'une boule de glace<br /> à la vanille : renversant !
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