16 août 2011

Minis cake aux pêches

Mini cakes aux pêches Pour une quinzaine de mini cakes 3 pêches jaunes 100 g de sucre 170 g de farine 1/2 sachet de levure 100 g de beurre fondu 1 c à soupe de crème fraiche 3 oeufs 1 gousse de vanille 1 c à café de zeste de citron bio Sucre glace   D'abord préchauffez le four à 180°C, puis beurrez les moules et poudrez l'intérieur d'un soupçon de sucre avant de les placer au frais le temps de préparer, Pelez les pêches et coupez les en petits morceaux. Mélangez le sucre et le beurre fondu, les oeufs, la crème, la... [Lire la suite]
Posté par chichisandco à 17:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

13 août 2011

Crêperie Réno

Testée récemment un midi avec des collègues, une super crêperie, pâte extra fine et garniture super bonne ! 34 rue du Parlement Saint-Pierre, 33000 Bordeaux ouvert midi et soir du mardi au samedi
Posté par chichisandco à 17:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 août 2011

MAP en cuisine !

Depuis quelques temps je songeais à faire moi même le pain mais je ne suis pas la patience incarnée et pétrir des heures puis laisser lever et encore repétrir me semblait difficilement envisageable ! Du coup j'ai opté pour la machine à pain qui fait tout toute seule, et c'est trop bien ! Celle ci est une BRANDT milieu de gamme, achetée 50 euros, elle possède de nombreux programmes et surtout 3 niveaux de cuisson ce qui est super pratique. J'adore l'odeur du pain ou de la brioche qui envahit mon petit appart au cours de la... [Lire la suite]
Posté par chichisandco à 17:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
08 août 2011

A découvrir ou re-découvrir le monde merveilleux de Linna morata

Si vous ne connaissez pas déjà cette jolie boutique en ligne, il est temps d'aller y faire un petit tour ! On y trouve de supers écussons thermocollants pour vos loulous (mais pas que!), des tissus aux jolis motifs, une collection de pochettes et accessoires et même un tuto trousse vidéo très facile. J'ai passé une commande la semaine dernière et la livraison est hyper rapide ! Bon shopping !  
Posté par chichisandco à 19:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 août 2011

Proposez vos recette pour le N°5 de Yummy

Jusqu'au 30 sept proposez vos recettes pour le n°5 de Yummy Au sommaire : Fruit de saison : La poire Légume de saison : La pomme de terre Zoom sur ... : Les champignons Cuisine monochrome : couleur Orange Les infos par ici
Posté par chichisandco à 19:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 août 2011

Suivez chichis&co sur facebook

Suivez chichis&co sur facebook Pour cela il vous suffit d'ajouter Chichis AndCo à vos amis, A très vite
Posté par chichisandco à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 août 2011

Gateau crousti moelleux à la rhubarbe by Nanou

Souvent je zieute avec envie son joli blog avec l'oeil brillant de gourmandise et je découvre pleins de belles recettes que je me promet de tester très vite .. mais le temps passe trop vite et les instants cooking se font rares ... Alors pendant ce we à la campagne je me suis mise aux fourneaux avec loulou pour tester avec la rhubarbe du jardin siouplé son Gateau Crousti moelleux à la Rhubarbe. Le voici en image avant qu'il n'ait été englouti ! La recette by "on dine chez nanou" par ici
Posté par chichisandco à 17:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 juillet 2011

Miam !

Patisserie David, Grands-hommes, Bordeaux     A chaque retour des courses, je craque littéralement devant la vitrine de ce patissier chocolatier qui propose aussi de temps à autres une floppée colorée de cupcakes trroÔp magnifiques ! Cette semaine nous avons testé les éclairs façon saint-honoré! un régal pour les yeux et pour les papilles ! Pour celles qui sont en centre-ville, faites le détour et essayez de résister si vous le pouvez !
Posté par chichisandco à 19:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 juillet 2011

Brownie pécans banana

 Brownie pécans banana ! 200 g de chocolats noir de patisserie 180 g de beurre 180 g de chair de banane bien mûre 70 g de noix de pécans concassées 2 cuillères à soupe de rhum 200 g de sucre glace 60 g de farine 20 g de cacao amer en poudre 20 g de cacao sucré en poudre 4 oeufs 1 pincée de canelle   Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Retirez du feu et ajoutez la chair de banane et le rhum puis mixez pour lisser la préparation. Ajoutez les noix de pécan... [Lire la suite]
Posté par chichisandco à 19:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
10 juillet 2011

A lire !

Arriver à la gare et découvrir sans étonnement un retard de trente minutes, Prendre son mal en patience en feuilletant des magazines, Tomber sur les supers recettes de saison du hors série de femme actuelle, Craquer ! Le feuilleter encore et encore ...   Foncez il est trop top !!!
Posté par chichisandco à 19:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]