750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 515
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
18 juin 2010

Fondant choco marrons

Fondant choco marrons
Fouetter 2 œufs avec 250g de crème de marron, ajouter 50g de chocolat fondu avec 40g de beurre au bain-marie à cette préparation. Finir par 1 ou 2 cuillères à soupe de maïzena. Cuire à 180°C, environ 20 min. la recette originale par ici
Publicité
Publicité
16 juin 2010

Makis au saumon

Makis au saumon
(Une recette de Loulou!) Ingrédients : un pavé de saumon (coupé en lanières de section carrée de 1cm par 1cm) 5 feuilles de nori wasabi Le riz : 300g de riz rond japonais (ou riz à risotto) 33cl d’eau Mélange vinaigré : 4 c. à soupe de vinaigre de riz(ou...
16 octobre 2009

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Pour 4 personnes 225 g de chocolat noir à cuire 30 g de beurre 1 cuillere à soupe de sucre 4 œufs cognac ou rhum Dans une petit casserole, casser le chocolat, ajouter le beurre et faire fondre au bain marie. Casser les œufs en séparant les blancs des...
14 octobre 2009

Galette de pommes de terre de ma Grand Mère...

Galette de pommes de terre de ma Grand Mère...
Pour 1 grande galette 1kg de pomme de terre à écraser, 200g de beurre demi-sel 300g de farine 1 jaune d’oeuf Préchauffer le four Th7 ou 210°C. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Éplucher les et écraser les au moulin à légumes. Ajouter la farine...
5 octobre 2009

Tiramisu

Tiramisu
Pour 6 personnes Ingrédients : 24 biscuits cuillère 300 g de mascarpone 3 œufs 1 petit verre de rhum ou d’amaretto 3 cuillère à soupe de sucre 1 tasse de café très fort cacao amer en poudre Tremper les biscuits dans le café un par un, en les retournant,...
Publicité
Publicité
20 septembre 2009

Pour le plaisir...des yeux !

Pour le plaisir...des yeux !
La recette est déjà sur le blog, dans la même rubrique...! (Fondant tout choco!)
16 septembre 2009

Tarte Alsacienne aux Pommes

Tarte Alsacienne aux Pommes
Préchauffer le four à 200°C Beurrez et fariner un plat à tarte Etaler la pâte, la disposer dans le moule et la piquer. Disposer les pommes et verser l’appareil. Cuire à environ 200 °C entre 15 et 20 minutes
11 septembre 2009

Tartelettes tout choco

Tartelettes tout choco
Ingrédients : Pour la pâte sablée : 250 g de farine, 125 g de beurre mou, 125 g de sucre glace, 1 oeuf 200 g de chocolat noir 200 ml de crème liquide Recette : Préparer la pâte sablée en mélangeant la farine, le beurre en morceaux, le sucre et l'oeuf....
6 août 2009

Delicieux avec une salade...

Delicieux avec une salade...
Sur la base d'une recette trouvée là il y a quelques temps, voici une petite recette toute légère à déguster entre copinettes avec une salade ... Galettes aux flocons d'avoine, mimolette vieille et basilic Pour environ 5 galettes : 30 cl de lait 250 ml...
5 février 2009

Une nouvelle adresse à Toulouse

Une nouvelle adresse à Toulouse
A découvrir et à consommer sans modération....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité