750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 556
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
16 août 2011

Minis cake aux pêches

IMGP1895 Mini cakes aux pêches

Pour une quinzaine de mini cakes

3 pêches jaunes

100 g de sucre

170 g de farine

1/2 sachet de levure

100 g de beurre fondu

1 c à soupe de crème fraiche

3 oeufs

1 gousse de vanille

1 c à café de zeste de citron bio

Sucre glace

 

D'abord préchauffez le four à 180°C, puis beurrez les moules et poudrez l'intérieur d'un soupçon de sucre avant de les placer au frais le temps de préparer,

Pelez les pêches et coupez les en petits morceaux.

Mélangez le sucre et le beurre fondu, les oeufs, la crème, la vanille, le zeste de citron afin d'obtenir un mélange bien lisse.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez avant d'incorporer les fruits.

Versez la pâte dans les moule et enfournez +- 30 minutes

Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
W
très sympa ces mini cakes
Publicité