16 août 2011
Minis cake aux pêches
Mini cakes aux pêches
Pour une quinzaine de mini cakes
3 pêches jaunes
100 g de sucre
170 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de beurre fondu
1 c à soupe de crème fraiche
3 oeufs
1 gousse de vanille
1 c à café de zeste de citron bio
Sucre glace
D'abord préchauffez le four à 180°C, puis beurrez les moules et poudrez l'intérieur d'un soupçon de sucre avant de les placer au frais le temps de préparer,
Pelez les pêches et coupez les en petits morceaux.
Mélangez le sucre et le beurre fondu, les oeufs, la crème, la vanille, le zeste de citron afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez avant d'incorporer les fruits.
Versez la pâte dans les moule et enfournez +- 30 minutes
Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
W