750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 579
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
12 juillet 2011

Brownie pécans banana

IMG_9456 Brownie pécans banana !

200 g de chocolats noir de patisserie

180 g de beurre

180 g de chair de banane bien mûre

70 g de noix de pécans concassées

2 cuillères à soupe de rhum

200 g de sucre glace

60 g de farine

20 g de cacao amer en poudre

20 g de cacao sucré en poudre

4 oeufs

1 pincée de canelle

 

Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Retirez du feu et ajoutez la chair de banane et le rhum puis mixez pour lisser la préparation.

Ajoutez les noix de pécan grossièrement concassées.

Dans un saladier mélanger la farine, les cacaos, la canelle et le sucre glace puis ajoutez ce mélange au mélange choco-bananes-pécans.

Incorporez les oeufs entiers et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.

Si vous n'avez pas de moule carré ou rectangulaire, versez dans un moule à tarte rond de 27 cm de diamètre (vous couperez juste les bords pour obtenir un parfait carré!).

Enfournez 25-30 min.

Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

Bonne dégustation !!!



Publicité
Publicité
Commentaires
L
oh la tuerie!! je note la recette dans les favoris!! ton nouveau blog est tout aussi sympa que celui ci et ton pain à l'huile avait l'air tip top!!<br /> bisous<br /> lili
1
miam ! super association de saveurs :)
W
ça m'a l'air très bon
Publicité