Brownie pécans banana
200 g de chocolats noir de patisserie
180 g de beurre
180 g de chair de banane bien mûre
70 g de noix de pécans concassées
2 cuillères à soupe de rhum
200 g de sucre glace
60 g de farine
20 g de cacao amer en poudre
20 g de cacao sucré en poudre
4 oeufs
1 pincée de canelle
Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Retirez du feu et ajoutez la chair de banane et le rhum puis mixez pour lisser la préparation.
Ajoutez les noix de pécan grossièrement concassées.
Dans un saladier mélanger la farine, les cacaos, la canelle et le sucre glace puis ajoutez ce mélange au mélange choco-bananes-pécans.
Incorporez les oeufs entiers et mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
Si vous n'avez pas de moule carré ou rectangulaire, versez dans un moule à tarte rond de 27 cm de diamètre (vous couperez juste les bords pour obtenir un parfait carré!).
Enfournez 25-30 min.
Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation !!!