8 avril 2011
Tarte au fromage
Tarte souffléeau fromage
Recette de ma maman ! Un délice ...
Pour 6 personnes
1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
3 petits suisses 20% de mg
100g fromage râpé
sel, poivre, muscade en poudre
3 cuil à soupe de farine
½ l de lait entier
80ml d’huile d’arachide ou tournesol
50g parmesan râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, les petits suisses, le fromage râpé, sel , poivre, muscade, parmesan.
Dans un autre saladier, mélanger l’huile et la farine.
Faire bouillir le lait et le verser sur le mélange huile/farine, mélanger.
Rassembler le contenu des 2 saladiers et mélanger à nouveau. Verser sur le fond de pâte.
Cuire 20 à 30min, le dessus doit être doré
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
M