750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 572
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
8 avril 2011

Tarte au fromage

108_3428 

Tarte souffléeau fromage

Recette de ma maman ! Un délice ...

 

Pour 6 personnes


1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
3 petits suisses 20% de mg
100g fromage râpé
sel, poivre, muscade en poudre
3
cuil à soupe de farine
½ l de lait entier
80ml d’huile d’arachide ou  tournesol
50g parmesan râpé

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, les petits suisses, le fromage râpé, sel , poivre, muscade, parmesan.

Dans un autre saladier, mélanger l’huile et la farine.

Faire bouillir le lait et le verser sur le mélange huile/farine, mélanger.

Rassembler le contenu des 2 saladiers et mélanger à nouveau. Verser sur le fond de pâte.

Cuire 20 à 30min, le dessus doit être doré

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Elle a l'air trop bonne ta tarte! J'adore :-*
M
moi qui adore le fromage cette tarte est trop tentante<br /> bonne soirée
Publicité