Tarte aux légumes simplissssimmme !
Le soleil est de retour alors pour fêter ça quoi de mieux qu'une bonne tarte aux légumes avec une petite salade ?!
Tarte aux légumes méditerranéenne
Pour 6 personnes
1 rouleau de pâte brisée
1 sachet d’aubergines grillées surgelées
1 sachet de mozzarella
3 tomates ou un sachet de cube de tomates à l'italienne chez notre fournisseur de surgelés préféré!
8 feuilles de basilic
Quelques olives noires
Sel, poivre, huile d’olive
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Verser un filet d’huile d’olive sur le fond de pâte.
Garnir la pâte en alternant : tranches d’aubergines, tranches de tomates, sel, poivre, tranches de mozzarella, olives noires. Terminer par une couche d’aubergines et recouvrir avec le reste de mozzarella.
Ciseler le basilic et répartir sur la tarte. Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble. Cuire env. 25min