750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 579
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
13 mars 2011

Poulet au citron

Sans aucun doute mon plat préféré  !

On y trempe son pain et ses doigts tellement la sauce est bonne !!!

 

 

108_3991

Poulet au citron

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet
Jus et le zeste d’un citron
1 tablette de bouquet garni
1 tablette de bouillon de poule
3
cuil. à soupe d’huile
10 cl de vin blanc sec
10 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre

Dans une sauteuse verser un peu d’huile et faire dorer les cuisses de poulet coupées en 2, ajouter les tablettes de bouquet garni et de bouillon de poule, le vin blanc, le jus de citron et le zeste finement râpé, saler peu et poivrer.

Couvrir et laisser cuire à petit feu
30 min.

Au moment de servir, mettre les morceaux de poulet sur le plat de service et maintenir au chaud.

Dans la sauteuse, ajouter la crème fraîche, sortir du feu dés ébullition, napper le poulet et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Bonne idée, c'est très appétissant !!!!
Publicité