750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chichis&co
Visiteurs
Depuis la création 20 551
Publicité
Chichis&co
Newsletter
Archives
24 décembre 2010

Mendiants

108_3895 

Mendiants

Pour environ 50 mendiants

200g de chocolat à pâtisser (blanc, lait ou noir)
Raisins secs blonds,
cranberries
Noisettes, amandes, pistaches, cerneaux de noix
Écorces d’orange confites

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Recouvrir de papier sulfurisé une plaque de cuisson, plateau ou autre.

Dès que le chocolat est fondu, avec une cuillère à café verser des petits tas de chocolat sur le papier sulfurisé et étaler légèrement avec le dos de la cuillère pour obtenir une forme ronde.

Déposer ensuite sur chaque rond de chocolat, les fruits secs et petits morceaux d’orange confite en variant les saveurs.

Réserver dans un endroit frais jusqu’à ce que les mendiants durcissent.

Consommer assez rapidement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité